Медиа о новом искусстве

Поиск по сайту

Подписаться

Ваша заявка принята

Спасибо за заявку!

Вернуться на главную

Фильмы, которые придется пересмотреть дважды, чтобы понять

1915


Начало

Кобб — талантливый вор, лучший в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.



Интерстеллар

Наше время на Земле подошло к концу, команда исследователей берет на себя самую важную миссию в истории человечества; путешествуя за пределами нашей галактики, чтобы узнать, есть ли у человечества будущее среди звезд.



Помни

Леонард Шелби в результате несчастного случая заработал редкую форму амнезии. В тот день неизвестные изнасиловали и убили его жену. Преисполненный жаждой мести, герой ищет виновных. Осложняет ситуацию только одно: он может вспомнить лишь те события, которые происходили за последние 15 минут. Леонард начинает расследование, непрерывно фотографируя все, что происходит вокруг, делая пометки на своем теле в виде татуировок и оставляя самому себе подсказки. Сможет ли он добиться своей цели с таким сложным недугом?



Бесславные Ублюдки

В годы оккупации нацистами Франции Шошанна Дрейфус становится свидетельницей того, как немецкий полковник Ханс Ланда уничтожил всю её семью. Шошанна бежит во Францию, где становится владелицей и киномехаником кинотеатра. В это время в Европе лейтенант Алдо Рейн организовывает группу еврейско-американских солдатoв, которые приводят в исполнение ужасные, шокирующие акты возмездия.



Убить Билла

В беременную наемную убийцу по кличке Черная Мамба во время бракосочетания стреляет человек по имени Билл. Пролежав четыре года в коме, невеста приходит в себя. Она горит желанием найти тех, кто ее предал. Теперь только безжалостная месть успокоит сердце Черной Мамбы, и она начинает убивать поочередно всех членов банды Билла, оставляя главаря напоследок.



Матрица

Рядовой программист Томас Андерсон работает на крупную корпорацию, а вне работы он известен под ником Нео, и он — один из лучших хакеров в стране. Однажды, с ним на связь выходит некто, называющий себя Морфиусом, который посвящает Нео в невероятную тайну, чтобы узнать, какой мир на самом деле, ему нужно лишь принять красную таблетку и очнуться ото сна. Есть лишь одно условие: проглотив ее, он никогда не сможет вернуться в свой привычный мир.



Бойцовский клуб

Сотрудник страховой компании страдает хронической бессонницей и отчаянно пытается вырваться из мучительно скучной жизни. Однажды в очередной командировке он встречает некоего Тайлера Дердена — харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а единственное, ради чего стоит жить — саморазрушение. 

Ожидайте! Загрузка данных.