Медиа о новом искусстве

Поиск по сайту

Подписаться

Ваша заявка принята

Спасибо за заявку!

Вернуться на главную

Трио из Великобритании о том, чем Астана похожа на Лондон и какой был ужин в Этноауле

227

GOLDSTONE Band, Лондон

Aimie Atkinson (Эми Аткинсон), 31 год
Rhiannon Porter (Райана Портер), 27 лет
Helen Wint (Хелен Уинт), 31 год


О музыке


Хелен. Наша группа называется Gold Stone, и мы поем вместе уже три года. Я познакомилась с Эми во время шоу в Великобритании. А Райану мы встретили позже на прослушивании. Мы просто влюбились в возможность увидеть мир и делать то, что нам нравится.IMG_7853.jpg

Мы поем свои песни в стиле Арианы Гранде, Бейонсе. Иногда нам пишут песни, иногда мы сами сочиняем их.

Мы поем на разных мероприятиях, на гала-концертах, шоу, вечеринках, концертах и фестивалях. Мы побывали во многих странах, включая Египет, Сейшельские острова, Ирландию, Австрию, Индию, теперь еще и Казахстан. Мы пели на фестивалях, на крупных благотворительных мероприятиях, на частных вечеринках, на мероприятиях, где участвовали другие знаменитости.



О фестивале Voice of Astana


В Астану мы приехали на фестиваль Voice of Astana. Чтобы приехать сюда, мы прошли конкурс в Великобритании. Фестиваль прошел интересно, было здорово здесь выступать. Мы подружились с участниками со всех концов света.

IMG_7850.jpgОрганизация фестиваля была на высшем уровне, было вовлечено много людей. Особенно учитывая, что фестиваль проводился впервые. На фестивале мы заняли первое место, но когда нас объявили, мы не сразу поняли, что стали победителями. Наш казахский, мягко говоря, далек от идеального, так что, услышав, как объявили победителей, мы подумали, что это кто-то другой, и стали аплодировать. Прошло некоторое время до того, как мы поняли: «О, это мы!». Мы были потрясены и счастливы. Мы не забудем этот момент.



Об Астане


В Астане мы провели целую неделю. Это наш первый визит в столицу Казахстана. Раньше мы слышали о Казахстане, у нас есть друзья, которые были здесь в прошлом году, в декабре. Они говорили, что Астана — прекрасный и современный город, им понравились люди. Они отлично провели время.

Приехав, мы убедились, что город большой, современный и новый. Мы из Лондона, а Лондон старый, поэтому это два абсолютно разных города и это здорово. Нам нравятся огни Астаны, они волшебны. Мы гуляли по ночному городу, по мосту и видели, как все вокруг освещено. Нравится энергия и люди в городе. Все так счастливы и гордятся Астаной. Эта позитивная энергия заразительна.

Астана немного похожа на Лондон погодой — не слишком жарко и не слишком холодно. Правда, в Лондоне ветра не такие сильные, но каждый день идет дождь.IMG_7849.jpgГрустно от того, что всю неделю пребывания в городе мы были заняты и так и не смогли полностью посмотреть город. У нас был единственный выходной, и мы успели лишь подняться на «Байтерек». В следующий раз мы приедем в отпуск, чтобы отдохнуть и увидеть вашу страну.

Мы попробовали казахскую кухню в традиционном ресторане в этноауле — это было потрясающе. Мы ели разные виды хлеба и салаты, плов, баурсаки. Все было вкусно. Нам понравилась конина.

Скоро у нас будет большой концерт в Великобритании, затем мы выступим еще на нескольких мероприятиях. Покинуть Британию мы сможем только в сентябре. И мы были бы рады вернуться сюда.


Ожидайте! Загрузка данных.