Медиа о новом искусстве

Поиск по сайту

Подписаться

Ваша заявка принята

Спасибо за заявку!

Вернуться на главную

Главный фанат Димаша из США о том, как начала путешествовать благодаря ему и что чувствует, когда он поет

3266

Nina Bowden

42 года, родной город — Арканзас, председатель фан-клуба Димаша в США



Момент, изменивший жизнь


О Димаше я впервые узнала в апреле 2018 года. Я сидела на YouTube, увидела надпись «Лучший голос в мире» и решила перейти. Тот момент изменил мою жизнь. Это была песня SOS на французском языке, которую он спел на конкурсе в Китае. До Димаша я не слушала песни, которые не понимаю. Единственный язык, который я знаю — английский. Когда я слушала Димаша, то не понимала, о чем он поет, но чувствовала — я начала плакать. Я переслушивала его снова и снова и не могла поверить тому, что чувствую. На следующий день я рассказала подруге о том, что наткнулась на парня, который поет как ангел. Она помогла найти мне фан-клуб, и на второй день после того, как я узнала о Димаше, я вступила в его фан-клуб. До этого я не понимала идеи фан-клубов, никогда не думала, что буду состоять в них. С того момента я хотела знать о нем все, я начала искать в гугле, и там было не так много информации о нем. Сейчас я один из двух админов фан-клуба Димаша в США.  

DSC_3272.jpg

В Америке я работаю в сфере медицинского страхования. И вся моя жизнь состояла из работы. У меня не было времени наслаждаться жизнью. Конечно, работа важна, ведь благодаря ей я могу себе позволить сюда приехать. Сейчас, просто слушая Димаша, все невзгоды куда-то уходят, и я могу просто расслабиться. Также благодаря ему я встретила много замечательных людей — фанатов из разных уголков земли. 

Мой муж поддерживает меня и понимает, впервые мы вместе полетим на выступление Димаша, которое будет в Нью-Йорке в октябре. 



О Казахстане


Я приехала в Казахстан на две недели из-за Димаша, на его концерт. Димаш пригласил нас всех в Казахстан — это его дом, и для меня было мечтой однажды приехать на его родину. 

Я родилась и всю жизнь провела в США, но за пределы Америки я не выезжала с девяти лет. И вот впервые я использовала свой паспорт, чтобы полететь в Лондон на концерт Димаша, следующая моя поездка была в Москву, также на концерт Димаша, и, конечно же, я должна была приехать в Казахстан. 

DSC_3248.jpg

Димаш постоянно рассказывал, как прекрасен Казахстан, мы были не только в Астане, мы также поехали в Актобе, посмотреть город, в котором он родился, были в его школе, встретились с его учителями, они рассказали его детские истории. Это давало нам ощущение близости к нему. Мы встретились за ужином с его учителем музыки. Некоторые Dears поехали в Алматы посмотреть больше прекрасных уголков Казахстана. Dears — так Димаш называет своих фанатов. Из США приехали 30 человек на концерт.

Многие копили деньги, чтобы приехать к нему в Казахстан, кто-то не смог поехать на концерт в Москву, потому что хотел приехать именно сюда.

До того как я узнала Димаша, я ничего не знала о Казахстане. Многие фанаты Димаша по всему миру знают про Казахстан благодаря нему. Все его сообщество фанатов знает, как сильно он любит свою страну. 



О фан-клубе


Наш фан-клуб называется Dimash USA Fan Club, но члены нашего клуба не только из Америки: на первом месте, конечно, фаны из США, на втором месте — филиппинцы, и на третьем месте подписчики из Казахстана. И мы первый англоязычный фан-клуб Димаша. Наш клуб занимается продвижением Димаша в нашей стране. Мы есть в инстаграме и фэйсбуке, но аудитория Димаша как раз сидит в этих соцсетях. Но мы также есть в твиттере, и аудитория твиттера не знает про Димаша, но мы активно стараемся там его продвигать, там уже более 4000 подписчиков. На канале YouYube почти 6000 подписчиков. Мы делаем переводы на английский язык, чтоб англоязычная аудитория могла понимать, о чем он поет. Мы очень хотим, чтобы Димаш стал успешным, еще больше, чем сейчас. 

DSC_3269.jpg

На моей машине вместо номера написано Dimash — это мой официально зарегистрированный номерной знак. Ты просто доплачиваешь сверху определенную сумму, и у тебя будет свой личный номер, главное, чтоб не превышало семь знаков. В каждом штате может быть только по одному такому знаку, поэтому в Америке такой же номер может быть только у 50 людей. В Америке пока два номера с Dimash — у меня и Алисы — второго админа его фан-клуба. 

WhatsApp Image 2019-07-04 at 13.47.43.jpeg



О встречах с Димашем


Он особенный, но в то же время он такой же человек, как и мы все. Когда я встретила его, я убедилась в этом, он не ведет себя как звезда, в жизни он очень скромный. Он любит своих фанатов так же сильно, как и мы его. Он показывает нам это, он говорит об этом, и мы ему верим. 

DSC_3278.jpg

В Лондоне мы встретили его в одном из ресторанов. Мы подошли к нему и попросили сфотографироваться, он был очень добр. Он куда-то торопился, мы понимаем, что у него не так много времени, но, несмотря на это, он уделил нам несколько минут, чтобы пообщаться и сфотографироваться — это дорого для нас. Все с ним фотографировались, но я стояла немного в стороне, так как немного боялась. В тот день на мне была футболка с надписью K Dimash love Dears, в какой-то момент он посмотрел на меня и, увидев надпись, помахал мне, а потом подошел и обнял. Это было лучшее объятие в моей жизни. 

Ожидайте! Загрузка данных.